История ведьм

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! волшебник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История ведьм » ФанАрт » Моё МИЛОЕ творчевство

Моё МИЛОЕ творчевство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Свет и Мрак-Ведьмы»
Глава первая «Новый город»

Был пасмурный день. Розоволосая девочка шла по улицам и вечно смотрела через плечо.Пошёл дождь.Гром.Молния.Девочка забежала в переулок и спряталась за мусорный бак после чего пыталась согрется.
-Как тут холодно..
Девочка посмотрела на очередную молнию и.. чихнула.
-Простуда чёртова!
Маленькое «чудо» услышала шаги.
-Ну попадись ты мне девка драная!
Прошипел кондитер и ушёл. Девочка облегчёно вздохнула и встала. Она вышла на улицу и огляделась. Поправив порванные перчатки она шла дальше.. нет она бежала.. бежала что есть сил . Она врезалась в кого-то из людей и упала. Это оказался тот самый кондитер.
-А вот и ты!!!
Марк Соел кондитер немного улыбнулся. Он помог девочке встать.
-Не бойся… Я вижу ты голодная. Пойдем, я тебя покормлю!
Марк был добрым человеком. Он любил детей. Девочка кивнула и пошла за Незнакомцем и попала в кондитерскую . Девочка села за столик .Марк принёс ей тёплый чай и два пирожный. Девочка сначала съела пирожные ,а потом выпела чай. Она мило улыбнулась и похоже простуда прошла.
-С-с-спасибо!
-Незачто… Кстати.. где твои родители?
-Их у меня нет мистер Соел! Они погибли 5 лет назад.. Я сбежала из приюта..
-Сочувствую …
-Ладно..Спасибо мистер Соел..Спасибо за чай..и за пирожные.. но мне пора.
Девочка ловко выскочила из-за стола, и выбежала из кондитерской помахав рукой Марку. Девочка шла довольной. Дождь немного затих…
Ева Кристофер наша героиня и известная хулиганка.Она сбежала из приюта в надежде найти свой уголок.Но этот ребёнок не знал что владеет магическими силами которые ей дала мать когда Еве было 3 года.Еве 13 лет и боюсь она попадёт в жестокую историю.
Ева всё шла и шла. Она зевнула и врезалась в парня. Тот посмотрел на девочку и вздохнул.
-Смотри куда идёшь, дубина!
-Извините, простите!
-Не чего страшного ..Ты конечно прости что нагрубил …Кстати как тебя зовут,чудесное создание?
- Я Ева Кристофер ! Для друзей Флоретта !!
-Хм… Понятно… Флоретта..Надеюсь ты не против ..Я Джошь Лю…Пойдём ко мне в гости ..Я вижу ты откуда-то сбежала…
-Да-да..из приюта..
-Ой.. прости..я-я-я..не хотел тебя обидеть.
-Не чего… Кароче.. Заткнись и радуйся жизни , Джошуа!
-Хороший совет,Ева..Я его припомню..
Паренёк почувствовал холод… Он взял Еву за руку и потащил в свой дом подальше от духов-охотников. Они прибежали и вошли через окно. Дом охранялся магией. Ева и Джош оказались в гостиной.
-Джошуа ты её нашёл!
Завизжала блондинка с зелёными глазами.
-Да-да..Знаю,Сара!
-А…А зачем вы меня искали?
-Ты избранная моя дорогая.
Сказала женщина, которая вошла в гостиную.
-Ты Ева Кристофер избранная. Ты нам нужна ! Скоро будет война ! Война Света и Мрака… Ты нам нужна!
-Я ..нужна?
Девочка достала из кармана кулон.
-Но зачем?
-Твоя мать владела великой силой которая перешла по наследству тебе. Ты владеешь великой силой которая поможет победить Свету … Вступай в Отряд Магдалены!
Кейт Хавентай как всегда торопится с событиями.
Подумал Джош и ухмыльнулся.
-Я избранная ? Нет-Нет вы лжоте…
-Не лжом .Ты заметила что ты слышишь голоса от электра приборов ?
-Да…
-И то что иногда вырубается свет когда ты злишься?
Сказала Сара.
-Да-а
-Или же когда ты вздуваешь челку, то по твоим волосам проходит чистое электричество??
-Да..
Девочка была шокирована. Она посмотрела на кулон и взглотнула. Она надела его на шею и у девочки на спине выросли крылья.
-Нет,…Это, правда…А может я-я.. Сошла с ума.. Да я сошла с ума!
Девочка подбежала к двери и пыталась её открыть.
О нет!! Нет, я не позволю!!! Нам  нужна избранная!
Сара достала из глубокого кармана волшебную палочку.
-Sara son!
Из палочки пошли искры.а уже туман пошёл к Еве . Та мнгновено заснула и упала. Джошуа взял девочки на руки и положил на диван, укрыл её одеялом и отошел.
-Не  бойся Ева .. Ты в надёжный руках
Мальчик мило улыбнулся и ушёл выключив свет в гостиной.

«Свет и Мрак-Ведьмы»
Глава вторая «Новые знакомства, новые силы..»
Ева проснулась очень рано. Она встала и подошла к зеркалу. Зевнула . Девочка посмотрела в зеркало и уже чётко видела. Потом она протёрла глаза .
Хм..я же была в порванной одежде ..Что с ней стало?
-Не чего особенного Ева . Это моё старое платье … Когда ниндзитцу обучалась .
Сказала Сара, пройдя в комнату.
Это был не сон…
С досадой подумала Ева и подошла к окну. Она снова протерла глаза .
-Где это мы?
-Это мир Светлых..  Илидиум
-Я вроде бы не просила, что бы меня сюда привозили…
-Это не я..Это Кейт Хавентай. Главарь Отряда Магдалены.
-Хм…Понятно, Сара.
Девочка мило улыбнулась и подбежала к шкафу и открыла его. Там было много таких же платьев как сейчас на Еве(это типа платья Сакуры). Она надела новое которое было с рукавами, но они не были длинными . Девушка завязала повязку и обулась . Спрятав в специально прикрепленный карман волшебную палочку спустилась в гостиную ..
-Добрые день ,Ева Кристофер.
-Добро пожаловать.
-Как спалось?
Сказали женщины, которые стояли возле Кейт. Это были служанки. Ева улыбнулась..
-Добрый день. Спалось прекрасно!
-Это хорошо..
Сказал Джош, который вошёл гостиную.
-Джошуа!!
Чуть ли не с визгами подбежала Сара к Джошу и крепко его обняла.
Гр..и почему я ревную? Сдался мне тот парень .
-Эй.. Толстолобая..
Сара прекратила обниматься с Джошуа и повернулась к Еве.
-Убери свой рекламный щит..Окно не видно..
Ева фыркнула и достала волшебную палочку .
-Как ты меня назвала ,СВИНКА??
-ЧТО? Я СВИНКА? Ну, всё..
Сара достала волшебную палочку тоже. Глаза Джошуа стали красного оттенка. Он взялся за голову. Он посмотрел на Сару . Его тело порылось чёрными штуками . Он встал перед Сарой и волшебная палочка оказалась возле шеи девушки.
-Джошуа не нужно.
Ева подбежала к парню и обняла его .После чего прошептала ему на ушко.
-Прошу тебя.. Джошуа!
Парень стал нормальным. Его глаза тоже. Он фыркнул и исчез.
-Хе-хе. .Как говорится, бери от жизни всё..
-Чего ты улыбаешься, толстолобая?
-Не твоё дело..
Ева спрятала волшебную палочку в карман и подошла к окну. После чего села на подоконник и начала наблюдать за городом.
Вечер. Идёт дождь . Ева обучалась магии ,а наставник был сам Джошуа .
-По пробуй защитное заклинание от духов-охотников..
-Espektra PatronyaL!
Из палочки пошёл яркий свет и яркий световой шар направился на духа-охотника и тот исчез . Это был тренировочный зал где быль реальный чудовища и всё такое .Джошуа говорил в микрофон..
-Самое главное,Флоретта, что бы ты думала о самом приятной моменте в своём жизни…Самом приятном..
-Хм…Я думаю о родителях..О своих друзьях..
Ева вздохнула и продолжила тренеровку. Она не заметила очередного чудовища и попала в ловушку .
-Джошуа помоги!!
Джошуа хотел прийти на помощь, но его остановила чья-то рука.Это была Кейт Хавентай.Женщина 30 лет.
-Нельзя. Там опасно. Боюсь, она попала в совсем не сладкую ситуацию..
Джошуа сел на мсто и фырчал. Кейт смотрела через стекло и наблюдала за всем.
-Она тебе нравится?
Спросила мисс Хавентай переводя взгляд на Джошуа.
-Это не ваше дело..
Джошуа сжал ладони в кулаки . Он хотел помочь Еве ,но ему не давала Кейт уйти так как там было опасно.
-Джошуа, Кейт Хавентай помогите!
Девочка пыталась вырваться , но у неё не получалось .
Я не могу умереть..Это стыд! Это стыд!
-Раскрыть ряды!
В руке девочки появился кулон точнее Сердце Кондракара и она превратилась в Стражницу . Она взлетела  и запустила молнию в чудища . Тот отлетел в стенку и исчез . Ева опустилась на землю и стала прежней ,но упала и потеряла сознание .Джошуа наконец вылез из «лап» Кейт и подбежал к Еве, взял её на руки и исчез.
Джошуа появился в покоях Евы и положил её на кровать .Он нежно поцеловал Еву в губы ,но услышав шаги исчез….
Ночь. Глубокая ночь . Джошуа сидел на крыльце и смотрел на полную луну. Скрип двери . Джошуа так же смотрел на луну. Рядом села Ева в махровом халате.
-Я тоже люблю на луну смотреть..
Сказала Ева, но потом   подумала и добавила.
-Почему ты меня спас? Ты мог же оставить меня другим чудищам..
-Я не мог ..
-Мог..я же не кому не нужна..
-Нет..Ты нужна мне
Джошуа посмотрел на Еву. Посмотрел в её глаза. В этих глазах собирались слёзы.
-Правда?
-Да..Правда…
Ева обняла Джошуа . Но он вместо того что бы утешать её поцеловал страстным поцелуем . Ева приняла его поцелуй . Он длился долго ,но когда закончился воздух и когда они услышали шаги они отодвинулась друг от друга .Ева покрылась заметным румянцем и не могла выговорить ни слова .После чего встала и убежала в свою комнату … Задев плечо Сары которая входила на крыльцо . Ева прыгнула на кровать и, нырнув, под одеяло быстро заснула.

0

2

Ева выглядит как у мя на аве.
А вот Сара-http://rh.foto.radikal.ru/0709/56/8576e6d93ae9.jpg

0

3

Вот..но я не закончила..
«Свет и Мрак-Ведьмы»
Глава третья «Священная война»
Звонок в дверь. Ева проснулась сразу и быстренько встала. Она надела удобное платье и выбежала из своей комнаты. Дворецкий лежал мёртвый на полу ,а из двери виднелся силуэт . Некий демон держал служанку за горло.
-Где избранная? Отвечаю или умрёшь
Сказал демон и достал свободной рукой нож . Он поднёс кинжал к горлу служанки.
-Эй ты, демон! Отпусти её ! Вот я избранная!
Демон посмотрел на меня и отбросил служанку в сторону.
-И это избранная? Ха-ха-ха-ха!
-Закрой рот..
Девушка достала из кармана волшебную палочку и направила на демона.
-Ну и что ты мне сделаешь своей палочкой?
Демон взглядом отбросил палочку в сторону.
-А вот что!
Девочка прыгнула вверх и сделала знаки руки.
-Удар ярости
Девочка надвигалась с большой скоростью на демона, но потом остановилась и сильно ударила в рёбра что тот отлетел обратно к двери.Ева приземлилась. В её руках появился посох Света.
-Проваливай или пожалеешь!
Оскалилась. Демон и его друзья исчезли в чёрной дымке. Посох исчез . Девочка убежала из дома.

я закончу завтро!

0

Вы здесь » История ведьм » ФанАрт » Моё МИЛОЕ творчевство

Создать форум.